Лазерное лечение псориаза

Псориаз — это неинфекционное кожное заболевание, которым страдает примерно 4% населения мира. При псориазе на коже появляются чешуйчатые папулы — обычно уже в период полового созревания.

Латвийская клиника лазерной дерматологии Era Esthetic предлагает одно из самых эффективных методов лечения местного псориаза. Лазерная терапия поможет устранить проявления псориаза и восстановить здоровье кожи!

Приглашаем вас проконсультироваться в нашей клинике с опытным дерматологом, который осмотрит вашу кожу и убедится, что уникальный метод лазерного лечения эффективен в устранении проявлений псориаза.

Псориаз — хроническое неинфекционное заболевание, которое в основном поражает кожу. Псориаз обычно проявляется в виде папулоподобной сыпи на коже — красных, очень сухих пятен, выступающих над кожей и покрытых рыхлыми, легко снимаемыми серебристо-белыми чешуйками. В большинстве случаев заболевание начало беспокоить пациентов в молодом возрасте — 15-25 лет, в остальных случаях болезнь проявляется с возрастом.

Истоки псориаза различаются. Характерная для псориаза сыпь может быть вызвана стрессом, физическим и химическим повреждением кожи, воспалительными заболеваниями, инфекционными заболеваниями и аллергическими реакциями.

Можно ли навсегда избавиться от псориаза??

На сегодняшний день не существует эффективного лечения псориаза. Как мы все знаем, если вы хотите вылечить болезнь, вы должны сначала устранить ее причину. Наука еще не нашла всех ответов на вопрос о природе этого заболевания, поэтому полное излечение невозможно. Однако с помощью лазеров сегодня можно успешно бороться с внешними проявлениями псориаза!

Лазерное лечение псориаза

Уникальный лазер на красителях Vbeam от Syneron-Candela, лидера рынка медицинских устройств, обеспечивает наилучшие результаты в лечении локализованного псориаза. Лазерное лечение устраняет признаки воспаления, покраснения, затвердения и огрубевшей кожи. Гладкая кожа, обновленная текстура и цвет.

Лазерное лечение псориаза — безболезненная и безопасная операция. Для полного устранения проявлений местных форм псориаза требуется процесс из 5-7 процедур. Для предотвращения повторного воспаления рекомендуется повторять курс лечения в среднем 1-2 раза в год в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и степени тяжести заболевания.

Почему лазер Vbeam эффективен при лечении псориаза??

Лазер оказывает регенерирующее действие на клетки кожи с патологическими изменениями, нормализуя процесс их сохранения. В результате жизненный цикл клеток протекает нормально, кожа восстанавливает свою структуру — исчезает сыпь, а кожа становится гладкой, здоровой.

Как проходит процедура?

Врач использует лазер для лечения области, пораженной псориазом. Кожа во время операции не будет горячей и не поврежденной.

Процесс не болезненный. Во время операции пациент чувствовал лишь легкое покалывание кожи. Запись проходит в удобном для пациента режиме, анестезия не требуется.

После встречи пациенты могут вернуться к обычному образу жизни. В том числе можно плавать и загорать.

Что происходит с кожей после операции?

Уже через несколько дней после операции кожа будет активно отваливаться. Удалите сухую и шелушащуюся кожу специальным кремом.

Сколько процедур нужно обработать?

Первый результат виден уже после первого приема и проявляется через 1-3 недели после процедуры. Для получения стойкого положительного результата необходимо провести несколько процедур, которые врач назначает пациенту индивидуально. В среднем курс включает 5 процедур. В тяжелых случаях могут потребоваться дополнительные курсы до 10 программ.

Клинически подтвержденные результаты

Эффективность лазерного лечения псориаза подтверждена многочисленными клиническими испытаниями. Кожа, пораженная псориазом, была проанализирована гистологически во время исследования.

Исследования показали, что патологические изменения кожи полностью исчезли, и ткань может достичь здорового состояния кожи с помощью лазера.

Опыт Era Beauty Clinic также подтвердил убедительные и продолжительные эффекты лазерного лечения псориаза. Лазерное лечение псориаза и консультации проводят опытные дерматологи в нашей клинике.

Лазерное лечение псориаза

В современной науке лазер — это новое лечение с использованием ультрафиолетового излучения. Для лечения псориаза и других кожных заболеваний было предложено устройство, в котором ультрафиолетовые лучи проникают в волокна волокон. Галоген и ксенон используются в качестве источников энергии при лазерном облучении. На выходе получается узкий луч, называемый эксимерным лазером.

История применения лазера в медицине началась в 20 веке. Положительный опыт использования лазерного оборудования в медицинской практике был получен только в 1997 году. Через некоторое время медицинское сообщество признало лазер. Теперь, почти два десятилетия спустя, повсеместно используются лазерные системы для лечения псориаза и других кожных заболеваний.

Читайте по теме:  Правильный гипергидроз подмышек (повышенное потоотделение)

В отличие от классического УФ-излучения и ПУВА-терапии, узкий луч воздействует только на пораженный участок кожи и не влияет на другие участки. Воздействие ультрафиолета уменьшает воспаление на клеточном уровне и блокирует патологический процесс распространения. Лазер не даст плохих результатов по всему телу.

Положительные стороны лазерного лечения псориаза:

  • Лечение безболезненно для пациента;
  • Независимый
  • Точное облучение может уменьшить побочные эффекты, а доза облучения, получаемого кожей, в шесть раз превышает дозу традиционного ультрафиолетового излучения;
  • Есть портативные аппараты для домашней терапии;
  • Для достижения результата достаточно 10-12 процедур, которые нужно проводить с интервалом в 3-4 дня;
  • Продолжительность каждой программы составляет примерно две минуты;
  • Долгосрочное облегчение после курса лечения обычно составляет от 5 до 10 месяцев;
  • Никаких дополнительных лекарств, как при ПУВА-терапии, не требуется.

Побочные эффекты лазерного лечения:

  • Стоимость эксплуатации и оборудования довольно высока;
  • Когда псориаз поражает до 15% кожи и болезнь протекает от легкой до средней степени тяжести, рекомендуется лечение лазером;
  • Небольшие городские и сельские центры лазерного лечения псориаза распространены только в крупных городах.

Противопоказания к лазерному лечению следующие:

  1. Любая острая форма заболевания, повышение температуры тела.
  2. Старость. Люди старше 80-85 лет обычно страдают хроническими заболеваниями и повышенным артериальным давлением. Кроме того, увеличивается риск рака.
  3. Лазерное лечение псориаза Когда псориаз поражает до

    Гипертония и диабет и другие тяжелые хронические заболевания в период обострений.

  4. Беременность, полная. Если вам требуется лазерное лечение во время кормления грудью, лучше всего поговорить с врачом.
  5. Доброкачественные и злокачественные опухоли, в том числе. ЧАС., Это абсолютное противопоказание к лазерному лечению псориаза;
  6. Аллергия на ультрафиолетовые лучи;
  7. Непереносимость человека к лазерному излучению.

В дополнение к эксимерному лазерному устройству можно успешно использовать более простое лазерное устройство. Портативные лазеры в основном используют инфракрасный свет. Сосредоточьтесь только на запатентованных устройствах, одобренных для лечения.

Цена на это оборудование колеблется от 15 до 50 000 рублей.

Более дорогие модели, помимо лазерного излучения, обладают и другими видами физиотерапевтического воздействия — магнитотерапией, спектральным синим и красным излучением. Помимо кожных заболеваний, эти устройства также могут лечить суставы и невралгию и улучшать общее состояние здоровья.

Отзывы о лазерном лечении псориаза.

Лазерное лечение псориаза в последнее время стало спасением для многих людей. Какие комментарии о лазерном лечении пользователи оставили

Лазерное лечение псориаза Клинически подтвержденные результаты

в Интернете??

Анастасия, 19 лет:

Здравствуйте, псориаз у меня с рождения, для меня это большая проблема. Мои родители приложили все усилия, чтобы улучшить мою кожу. Я часто делаю обрезание, но не хочу принимать гормоны. В этом обзоре я хочу написать об опыте использования лазера. Нас с мамой впервые пригласили попробовать лазерное лечение в частной клинике в Москве. После нескольких операций мы получили хороший результат — кожа стала чистой и, что самое главное, не осталось таких раздражающих солнечных пятен, как гниль после процедуры

Мы посоветовались с другим врачом и купили небольшой домашний терапевтический аппарат. Конечно, его воздействие не так мощно, как у крупномасштабного медицинского оборудования, но оно все же позволяет поддерживать чистоту кожи. Я часто использую это.

Павла, 38 м

Псориаз беспокоит меня с детства. Давно занимаюсь этим во время лазерного лечения, каждые полгода делаю операцию, иногда бывает чаще. ПУВА-Мне процедуры тоже помогли, но они меня напугали. Если вы будете часто делать это в моем возрасте, у вас будут осложнения, тем более, что количество родинок на моей спине начнет увеличиваться. Рекомендую лазерное лечение псориаза.

Антонас Ивановичюс, 46 лет:

Лазерное оборудование Orion помогает избавиться от псориаза волосистой части головы. Раньше у меня было портативное ультрафиолетовое излучение, как гребешок. После него он часто лысел и шелушился.

У лазера такого эффекта нет. Оборудование очень дорогое и обошлось мне в 36000 рублей. Если вы ищете, то можете купить бывшее в употреблении ухо.

В целом, лазер — это современное лечение псориаза с наименьшим количеством побочных эффектов. За короткое время пациенты приветствовали лазер и получили самые высокие оценки. Несмотря на высокую стоимость, этот метод подходит для широкой публики и может улучшить качество жизни.

Имейте в виду, что даже новейшие технологии не изменят ваш правильный образ жизни и диетическое лечение. Используйте целостный подход к борьбе с псориазом!

Удачи тебе с псориазом!

Товары в нашем магазине
Мазь софоры японской

В этой статье представлены преимущества и недостатки мази Sophora flavescens, состав, эффективность и сравнение с другими кремами.

Об авторе