Александритовый лазер — эффективный способ удаления нежелательных волос

Лазерная эпиляция — это безопасный, быстрый, безболезненный и постоянный способ удаления волос на теле. При подготовке к операции вы должны сначала определить, какой лазер лучше всего подходит для удаления волос. Эти устройства имеют разные атрибуты и отображаются отдельно для каждого покупателя.

Технология лазерной эпиляции

Суть работы лазерного устройства заключается в распространении световых волн. Они поглощаются меланином (красящим пигментом) и разрушают волосяные фолликулы, и луковицы погибают. Вместо этого через несколько лет новые волосы не появятся. Растительность обычно исчезает навсегда, в зависимости от того, где вы планируете расчесывать волосы.

Конструкция лазерного устройства позволяет использовать лазер как точку. Кожа вокруг корней волос не участвует в этом процессе. Поэтому во время и после операции нет жжения и боли. Густые черные волосы наиболее чувствительны к лазерному лечению, потому что они содержат больше меланина. Однако современное оборудование справится даже с тончайшим белым ворсом.

Вы также можете использовать специальный карманный лазер для удаления волос в домашних условиях. Их движения не такие быстрые и широкие, как у оборудования для салонов красоты, но результаты тоже есть. Вам просто нужно больше времени уделять программе.

Как выбрать оборудование

Техническая особенность устройства в том, что длина волны и мощность света разные. Чтобы понять, какой лазер лучше всего подходит для лазерной эпиляции, вы должны сначала понять, какой тип волос нужно удалить. Также

Александритовый лазер - эффективный способ удаления нежелательных волос эффективной системой охлаждения

влияет его толщина и тип поверхности.

При выборе оборудования для удаления волос следует учитывать несколько технических отличий. Это позволит определить, эффективна ли лазерная эпиляция в конкретной ситуации, если нет, то поможет выяснить причину и сделать правильный выбор.

радиация

Эта функция поможет вам выбрать тип лазера по принципу работы устройства:

Рубин

Рубин (1 импульс в секунду). Один из первых вариантов оборудования, появившихся в косметологии, использовался для проведения процедур по удалению нежелательной растительности. Низкая производительность по сравнению с конкурентами. Не использовать после солнечных ожогов, не влияет на светлые волосы. Они не часто используются. Внутри находится стержень из искусственного рубина, который отлично пропускает лазерный луч. Они короткие по длине, поэтому удаление волос занимает больше времени и может вызвать болезненные ощущения. Услуга с использованием этого устройства дешевле, он самый дешевый в своем ценовом диапазоне, используют рубиновый лазер в любом месте кожи.

Преимущества: эффективное, простое действие, отсутствие локальной боли, подходит для светлой кожи, новые волосы становятся тонкими и белыми.

Недостатки: время операции долгое и может вызвать гиперпигментацию.

Александрия

Александрия (1.5 шоу. Второй., Длина пучка 755 нм, диаметр 1.8 см.). Второй универсальный прибор используется во всех салонах красоты, удаляющих волосы на теле. Прекрасно удаляет черные волосы. Если кожа клиента светлее, более эффективен александрит. Когда сплошная темная растительность появляется в совершенно неожиданных местах, это помогает справиться с последствиями гормональных нарушений.

Преимущества: мощность лазера, безопасность, не влияет на участок кожи, операция безболезненна (допустимо покалывание), универсальна (лечит любую часть тела), не оставляет шрамов и шрамов, действует достаточно быстро.

Недостатки: неэффективен при исследовании густых и темных волос; при удалении волос чувствительные участки (подмышки, бикини) могут покраснеть.

диоды

Диод (скорость 5-30 мс.). Больше подходит для темных волос, предпочтительно для более темной кожи. Избавиться от густой и темной растительности за одну встречу невозможно. Диод подходит для чувствительной кожи и мягко работает. Эффекты диодных и александритовых лазеров часто сравнивают, причем последние действуют быстрее в этом обсуждении. Чтобы процедура диодным лазером была безболезненной, предварительно наносится охлаждающий гель. Подтягивайте дерму на открытых участках. Устройство имеет сапфировый наконечник и систему охлаждения, защищающую кожу от ожогов и покраснений. Подходит для труднодоступных мест.

Преимущества: эффективен, обладает стареющими свойствами, не оставляет следов после использования, быстрый процесс (до 1 часа, в зависимости от места депиляции), удаляет царапины.

Недостатки: блондинкам нужно больше процедур, цена посещения салона красоты выше (волосы не растут после депиляции), возникает легкое покалывание в особо чувствительных зонах (лицо, бикини, тыльная сторона рук))).

неодим

Неодим (длина луча до 8 мм). Использование лазера не ограничивается летом и, в отличие от конкурентов, устройство занимает лидирующие позиции по производительности. Волокно проникает в глубокие слои эпидермиса, не повреждая их. Имеет омолаживающий эффект. Длина волны каждого покупателя подбирается индивидуально. Волосяные фолликулы активируются теплом и стимулируют выработку коллагена. Он используется при заболеваниях вен и капилляров и помогает улучшить эффекты варикозного расширения вен, розацеа и артериальной сети. Здоровая кожа в опасности. Неодимовый лазер может удалять татуировки и пигментные пятна, которых нет у его конкурентов.

Преимущества: эффективное удаление волос, мощность лазера, осветляет пигментные пятна, помогает лечить и удалять следы прыщей, восстанавливает постоянные и обычные татуировки, подтягивает кожу, устраняет начальные признаки старения, удаление волос подходит для всех типов дермы и волос (глубокая лазер, воздействующий только на цвет кожи) и загар), используйте летом, процесс быстрый, после использования не требуется особого ухода.

Недостатки: длинные лучи могут вызывать боль в чувствительных участках кожи. Процесс отмирания волосяного фолликула занимает около 2 недель после лечения. Процесс — это серия процедур для достижения желаемого эффекта.

Эла эпиляция

Это сочетание электричества и лазера. Последний нагревает волосы после того, как электрический импульс разрушает их структуру. Этот метод эффективен для самых сильных и густых волос, импульс проникает в самую глубокую часть эпидермиса.

Удаление жестких волос

Этот метод называется холодным, и его эффект заключается в прямом облучении волос коротким лазером. Пациент не чувствует боли.

Подходит для темной кожи, так как не участвует в процессе удаления волос.

Последние два метода встречаются редко. Чаще всего используются диоды и александритовые лазеры. Какую лазерную эпиляцию выбрать, решает не только косметолог, но и мнение клиенток. Чтобы принять решение, нужно разобраться в некоторых нюансах.

Диод или александрит что лучше

Отличия в работе наиболее часто используемых лазеров:

  1. Диодная лазерная хирургия не имеет ничего общего с цветом кожи. Имеет значение только цвет волос, от которого зависит эффективность устройства. Он не воспринимает светлые волосы, блондинкам не подходит использовать их для эпиляции.
  2. Александрит универсален. Его не волнует тон кожи клиента и светлые ли у него волосы по сравнению с диодами, убирает любую растительность со всех частей тела.
  3. Вы должны сбрить волосы перед использованием диодного лазера (за 2-3 дня до эпиляции). Для работы соискателя такого требования нет.

Во время действия луча александрита лазерный луч облучает только сами волосы и не касается окружающей области эпидермиса. Клиенты не чувствуют боли.

Перед применением диодных лазеров необходимо обработать кожу анестетиками. Даже после этого возможны неприятные ощущения.

  1. Чтобы удалить густые волосы в зоне бикини александритовым лазером, необходимо выполнить несколько шагов. Это влияет только на растущие волосы. Диоды их можно убрать на любом этапе.
  2. По сравнению с александритом стоимость операции с использованием диодных лазеров значительно снижена.
Читайте по теме:  Фракционная мезотерапия кожи лица - одна из самых современных аппаратных методик красоты

Перед началом эпиляции владелец и клиент должны выбрать, какой лазер лучше — александритовый или диодный.При совпадении всех параметров лазерная эпиляция будет эффективной. Работает все: цвет, толщина волос, чувствительность кожи, количество процедур.

Лучшее оборудование

Специалисты выяснили, какой диодный лазер больше подходит для удаления волос — модель Lumenis LightSheer производства США. Лучший александрит — Candela GentleLase.

Их отличие заключается в следующих особенностях:

  • длина волны. Лазер достигает самого глубокого слоя эпидермиса максимальной глубиной 6 мм.
  • Оборудование мощное, но не используется по максимуму в процессе эпиляции. Это для предотвращения ожогов.
  • Лазер имеет широкий спектр действия, что ускоряет процедуру.
  • Всего требуется 8 процедур для удаления жира с тела.

Салон красоты предлагает разнообразное оборудование, хороший выбор итальянских, белорусских и китайских производителей. Однако данное оборудование считается лучшим в своем классе.

Сравнительная таблица лазерных устройств, классифицируемых по типу работы

Чтобы узнать, какой лазер наиболее эффективен в вашей ситуации, воспользуйтесь сравнительной таблицей:

имя Светлые волосы Темная кожа Цена боль скорость
Александрия да да Выше среднего В среднем Быстро
диоды Нет надобности да В среднем на нижнем пределе В среднем
неодим да да дорогие здесь нет Быстро
Рубин Нет надобности Нет надобности Ниже среднего Высокий Помедленнее

альтернативный метод

Современные методы эпиляции классифицируют по типу эффекта:

  • лазер;
  • Легкое удаление волос
  • электролиз.

Чтобы решить, какой метод подходит вам, вам необходимо понять их личные особенности.

Нюанс

При электролизе электрический ток поступает в каждый волос отдельно. Импульс подавляет клетки волосяных фолликулов, замедляя их рост и разрушая. Аккуратно удаляя волосы, активная область устройства воздействует на несколько волосков и кожу внизу. Аппарат нагревает эпидермис и находящиеся в нем луковицы, при этом поражается несколько волосков одновременно. Рост замедляется, а затем полностью прекращается. С другой стороны, лазер целенаправленно воздействует на каждый волос

Александритовый лазер - эффективный способ удаления нежелательных волос Подтягивайте дерму на открытых

, не повреждая кожу.

эффективный

Электролиз эффективен только тогда, когда обильная растительность на теле не имеет ничего общего с изменениями гормонального фона. В этом случае КПД будет 100%. Легкая эпиляция требует нескольких процедур. Удаляет нежелательные волосы только в 60% случаев. С другой стороны, лазерная эпиляция требует большего количества процедур, потому что оборудование работает точка-точка. Эффективность достигнута в 80% случаев.

Какие волосы подходят тебе

Эта вещь неотразима с помощью электролиза, удаляющего все светлые и черные волосы. Бережная эпиляция позволяет выбрать голую растительность. Работа лазера зависит от типа оборудования (диод в темноте, александрит на свету и т. Д.).).).d.).

Преимущества лазерной эпиляции

Чтобы понять, эффективна ли лазерная эпиляция, нужно испытать лазерное воздействие. Ключевые преимущества:

  • Искупление для чувствительной кожи, правильный выбор аксессуаров, не причиняющих боли;
  • Это единственный способ удалить волосы, не оставляющий эритемы на чувствительной и тонкой коже луковицы;
  • Самая безопасная процедура при правильном выполнении не оставит шрамов и ожогов;
  • Проходит быстро без дискомфорта в течение периода.

Совершенно невозможно сказать, какое устройство больше подходит для лазерной эпиляции. Необходимо выполнить несколько процедур.Во-первых, сравните предпочтительные варианты на основе тонкости кожи, густоты, толщины и цвета волос. Перед выполнением первой процедуры проконсультируйтесь со специалистом, чтобы найти лучшее решение.

Автор статьи

Образование: ВЗФЭИ (ФА при Правительстве РФ), Школа менеджмента и маркетинга, магистр. Сфера деятельности компании: банк, управление различными объектами. Он также имеет опыт работы в различных сферах (ресторан, салон красоты, администраторы салонов красоты). )

Лазерная эпиляция Долгопрудный

Избавиться от лишних волос хотят и мужчины, и женщины. Бреясь каждый день, кожа становится раздраженной, шелушится, стягивается, на все эти мелочи уходит много времени. Также много денег тратится на бритвы, кремы для бритья и гели. Чтобы избавиться от этих неприятных явлений, наша клиника рекомендует воспользоваться услугой эпиляции александритовым лазером.

Лазерная эпиляция — быстрый и эффективный способ удалить нежелательные волосы на лице и теле с помощью лазерного луча. Идеально подходит для тех, кто не хочет тратить время на обычные болезненные процедуры эпиляции и страдает вросшими волосками.

Преимущества александритового лазера

У лазерной эпиляции есть место в дороге, чтобы удалить нежелательную растительность. Эта программа сегодня очень популярна, потому что:

  • Максимум эффективный Минимальная процедура
  • Безболезненно — Воспользуйтесь преимуществами динамической системы охлаждения в зоне лечения;
  • скорость — Процедура требует меньше времени;
  • Благодаря гибкой системе обнаружения подходит для всех типов кожи;
  • Безопасен для загорелой кожи;
  • Не вызовет ожогов, шрамов, струпьев;
  • Выполните несколько операций (удаление волос, лечение сосудистой сети, депигментация, омоложение и укрепление кожи) за один курс.

Сегодня для людей со светлой кожей это хороший вариант. Поскольку у александритового лазера есть сканер с мощной и эффективной системой охлаждения контакта с кожей, дерматолог немедленно и безболезненно удалит лишние волосы с рук, ног, лица и зоны бикини, не повреждая окружающие ткани.

Свойства александритовой лазерной эпиляции

Во время эпиляции длина световой волны достигает 750 нм, а меланин в волосяных фолликулах избирательно поглощается. В связи с этим волосы погибнут и перестанут расти в будущем.

Чтобы полностью удалить растительность, нужно начинать с 4 недель и регулярно выполнять 5-6 процедур.

После лазерного удаления александрита требуется особый уход за кожей. Вот несколько простых правил:

  • Наносить противовоспалительный крем на 2 дня;
  • 2 недели не загорать, не посещать солярий, баню и сауну, не купаться в горячей ванне;
  • Необходимо использовать солнцезащитный крем с SPF 50+;
  • Физическая активность не рекомендуется.

Кандела Он удаляет нежелательные волосы быстрее, эффективнее и удобнее, чем другие продукты, обеспечивая:

  • Быстрая процедура-эффект оставляет без волос в зоне депиляции.
  • Минимальные ощущения — даже в чувствительных областях система охлаждения упрощает процедуру.
  • Расширенная система защиты от ошибок устраняет риск «человеческого фактора».

Преимущества, Кандела Используйте только в клинически лицензированных клиниках.

Лазерная эпиляция в различных сферах

1) Лазерная эпиляция бикини

Зона бикини очень чувствительна, поэтому самостоятельно удалять там нежелательные волосы неудобно, а зачастую и болезненно. Лазерная эпиляция бикини позволяет навсегда удалить нежелательные волосы, не вызывая травм, раздражения и воспаления кожи. Это оборудование используется для эпиляции и дополнительной линии бикини.

2) Лазерная эпиляция лица

Candela эффективно и безопасно удаляет волосы на верхней губе, подбородке, щеках и между бровями. Вы получите чистую кожу без лишних волос, раздражений и прыщей.

3) Лазерное удаление волос

Рука — это открытая часть тела, такая же как лицо и шея, и это необходимо решить в первую очередь. Из-за гормональных нарушений и генетической предрасположенности волосы на руках будут видны, и их нужно будет удалить. Лазерная эпиляция Candela позволяет быстро, легко и навсегда удалить лишние волосы на руках.

4) Лазерная эпиляция в подмышечных впадинах

Удаление волос подмышками — не только для эстетики, но и для гигиены. Густые волосы впитают запахи и создадут условия для размножения микроорганизмов. Удаление волос под мышками позволяет быстро и навсегда решить проблему нежелательных волос. Это отличная альтернатива бритвам и эпиляторам.

5) Лазерная эпиляция на спине

Лазерная эпиляция — одна из немногих услуг по лазерной эпиляции, которая пользуется большей популярностью у мужчин, чем у женщин. Большое количество волос на спине обычно мешает носить открытую одежду летом, а также мешает поддержанию надлежащей гигиены.

6) Лазерное удаление волос

Есть много способов удалить нежелательные волосы на ногах: бритье, эпиляция воском или кремом, варианты лазерной эпиляции. Большинство из них нуждаются в постоянном лечении, чтобы травмировать и раздражать кожу и вызывать дискомфорт. В отличие от других методов, лазерная эпиляция Candela на ногах помогает удалить волосы быстро, безболезненно, безопасно и надолго.

7) Лазерная эпиляция живота

Даже подтянутый и плоский живот не может доказать наличие лишних волос. Бритье, часто используемое для других частей тела, не подходит для живота, так как во время бритья волосы будут расти быстрее и станут толще.

Лазерная эпиляция — уникальная технология, позволяющая избавиться от нежелательных вросших волос и надолго забыть о таких неприятных процессах, как эпиляция и бритье.

Об авторе